Отзывы по ремонту окон и обслуживанию

К претензиям, просьбам, предложениям мы уделяем особое внимание! Ниже Вы можете написать свой отзыв по ремонту и обслуживанию окон нашей компанией. Ваше мнение очень важно для нас!
ФИО
Текст сообщения
Показать другое число
Контрольное число*

Спасибо мастеру за помощь и сэкономленное время! Не получалось закрыть створку окна. Боялась сломать фурнитуру неумелыми действиями, но и оставить в открытом состоянии никак нельзя было. Очень выручил мастер - по телефону  сначала уточнил производителя окна и пошагово объяснил, как устранить неисправность. Спасибо.

Дарья20.10.2016


Быстро и качественно заменили стеклопакет с треснувшим стеклом. Очень приятные, вежливые мастера. И мастер по замеру, и установщик приехали быстро , в назначенное время. Отдельное спасибо менеджеру по приему заказов за консультацию и внимательность .

Марина23.07.2016


Хочу поблагодарить менеджера вашего сервис-центра,которая принимает звонки. Быстро и толково объяснила проблему и помогла её решить прямо по телефону,за пару минут, грамотно проконсультировав.
Ответ: Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Отзыв нашего клиента - это высшая награда для компании. Мы постоянно стараемся улучшить качество обслуживания. Менеджеру объявлена благодарность от лица руководителя.

Оксана29.03.2016


Заказывал новые москитные сетки перед сезоном - думаю, что потом дороже будет. Сделали хорошо: проверил-померял и "как родные", никаких проблем. Я доволен, работа сделана на совесть и по деньгам нормально.

Сергей14.02.2016


Дома живут две кошки, 7 этаж и открыть окно на проветривание было всегда проблемой. Особенно страдали летом. Знакомые рекомендовали заказать москитную сетку Антикошка Заказали тут так как ближе всего были к нам. Все оказалось просто - мы позвонили и сообщили размеры. Забирали сами. С установкой проблем не было - все подошло по старым крепежам. Получили существенную скидку в 20% - по цене самые низкие в Москве. Рекомендую

Виктория Соколова21.01.2016


Хочу поблагодарить Вас! Пару дней назад у меня сломалась окно. Инструкция по самостоятельному ремонту окна спасла меня. За 2 минуты я исправила ситуацию. Благодарю Вас. Удачи!

Панина Оксана Юрьевна16.12.2015


Поддержу Ирину. Разместите Ваши печатные каталоги на сайте. Смотреть на сайте их гораздо удобнее (без выезда в ваш офис).
P.S. Вы нам устанавливали жалюзи в сентябре - мы очень довольны. Успехов вам и процветания

Ответ: Уважаемые супруги Василёвы. Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв и рекомендации. Мнения каждого нашего клиента помогают сделать нас лучше. Работа по размещению на сайте каталога жалюзе ведется, но к сожалению, не такими быстрыми темпами как хотелось бы. В ближайшее время каталог будет добавлен.

С уважением, руководитель компании «Сервис Окно».

Василёвы О. и С.20.10.2015


Нам сделали ремонт окон быстро и качественно. Я доволен. Отрегулировали створки на зиму (деревянные евроокна). Мастер показал как правильно выполнить регулировку своими руками. Одну попробовал при нем  вроде ничего сложного. Теперь буду на лето сам регулировать створки

Михаил16.10.2015


Заказала три рамочные москитные сетки. Изготовили четвертую на мансардное окно в качестве подарка. Очень приятный сюрприз. Спасибо!

Ксения27.08.2015


Выражаю благодарность компании Сервис Окно и отдельное спасибо мастеру Андрею. Прошу руководителя отметить мастера как настоящего профессионала в своем деле. Установка москитных сеток заняла буквально 20 минут. И главное - все сделано аккуратно и красиво. Спасибо

Красилова Надежда А.15.07.2015

1 2 3 4 5 Ctrl →